打造最优秀的中原艺术门户! 河南艺术网欢迎你!

河南艺术网

搜索:
当前位置: > 时尚娱乐 > 明星资料 >

《六扇门》赵无极扮演者何中华个人资料微博 何中华演过的电视剧

HeNanArt 2016-06-28讯: 《六扇门》赵无极扮演者何中华个人资料微博 何中华演过的电视剧
  何中华资料介绍:

中文名: 何中华
外文名: Zhonghua He
国 籍: 中国
民 族: 汉族
星 座: 双鱼座
身 高: 176cm
体 重: 65kg
职 业: 演员 ,导演
代表作品: 《流星蝴蝶剑》、《三少爷的剑》、《少年黄飞鸿》、《少年包青天III之天芒传奇》

何中华,出生于吉林磐石,毕业于吉林艺术学院,内地演员,导演。

  何中华微博地址:weibo.com/u/1225419941?from=henanart.com


《六扇门》赵无极扮演者何中华个人资料微博 何中华演过的电视剧

       何中华演过的电视剧

  1987年拍摄第一部电视剧《康德第一保镖》。

  1992年担任电视剧《多情剑客无情剑》的武术指导,并出演了剧中角色。

  1995参与拍摄金德顺执导的电视剧《苍凉土后》和《冬去春来》。

h e n a n a r t . c o m



1998年参演电视剧《马永贞》而走红。

  2000年在古装剧《三少爷的剑》中担任男主角,跻身国内一线武生演员。

  2002年拍摄古装武侠电视剧《流星蝴蝶剑》。

  2005年参演古装剧《少年包青天Ⅲ之天芒传奇》。

  2007年主演反毒题材的电视新剧《迅雷急先锋》。 

2012年参演电视剧《新马永贞》。

  2014年参与拍摄的民国偶像剧电视剧《活色生香》播出。

  2016年参演仙侠电视剧《青云志》。

  2009年获得“功夫—中国影视走向世界的桥梁杰出新人”荣誉。

  2011年作为导演执导古装电视剧《包青天之开封奇案》。 
    最新文章推荐
    精彩图集更多图片....
    频道头条